椿 油とは、椿の種子からとれる不乾性油の事を言います。黄色っぽく、特有のにおいがあり、主に食用油・髪油などに使います。伊豆諸島や九州南部が主産地です。この椿 油の主な用途はヘアケア・髪のお手入れ、スキンケア・肌のお手入れに使うことが効果的として、当店では、大変お客様に好評を頂いております!ではどんな効果があると言いますと、髪のトラブル解消や、皮膚の保護・予防など、様々な美容効果が得られます♪テレビCMなどでは、「資生堂 TUBAKI」のシャンプーや大島椿 油など、大変口コミが広がりつつあります。また、雑誌では芸能人、モデルが愛用しているという事でも話題を呼んでいます。あなたのヘアケア・スキンケアに是非お使い下さい!
|
※薬事法の規定により椿 油の具体的な効果・効能を表記してません。
椿 油を追求しました♪
★☆お探し通販365とはこんなネットショップです☆★豊かな心と元気なカラダ!そして、美容・健康を追求の通販オンラインショップです。「グッズを始めダイエット サプリメントの通販、美容関連の通販、健康食品等の通販」年齢問わず、楽しんで頂ける雑貨などを通販・販売してります♪ |
通販、便利・インフォメーション
|